Новости / Главная лента новостей / Генсекретарь ОАГ заявил о возможном военном вторжении в Венесуэлу
15 сентября 2018, 09:20

Генсекретарь ОАГ заявил о возможном военном вторжении в Венесуэлу

Embajada de EEUU en Uruguay, wikipedia.org

Луис Альмагро, генеральный секретарь Организации американских государств (ОАГ), во вчерашнем выступлении заявил о том, что не исключает возможности военного вторжения в Венесуэлу, пишет РИА Новости.

Слова Альмагро передает телеканал Venezolano TV. В частности, он говорил о военном вторжении в Венесуэлу для свержения президента страны Николаса Мадуро. Генеральный секретарь ОАГ прибыл на границу с Венесуэлой, город Кукута, чтобы, по его словам, посмотреть на ситуацию с наплывом беженцев из Венесуэлы. По мнению Альмагро, положение в Кукуте лучше всего демонстрирует «лживость венесуэльской диктатуры».

На видеоролике, показанном телеканалом Venezolano TV, видно, как один из беженцев бросается к Луису Альмагро и со слезами на глазах кричит: «Помогите нам! Моя жена и я, мы профессионалы, а находимся здесь… Пусть вторгнутся американцы». 

Международная организация по миграции сообщила, что за предыдущие два года число мигрантов из Венесуэлы, переживающей финансово-экономический кризис, увеличилось в десять раз, сообщает «Стране Советов» онлайн эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми