Новости / Главная лента новостей / Ведется расследование смерти 10-летнего ребенка на стройплощадке
11 июня 2017, 12:29

Ведется расследование смерти 10-летнего ребенка на стройплощадке

 
швеллерДнем 9 июня 2017 года случайные прохожие увидели тело 10-летнего мальчика, висевшего на металлическом швеллере между первым и вторым этажами недостроенной многоэтажки на улице Зарубина города Саратова. Как позже озвучат заключение следователи, положение тела ребенка было характерно при падении с высоты.

 

Следственный отдел по Кировскому району города Саратов СУ СК РФ по региону организовал проведение доследственной проверки.
 
Почему ребенок один находился на строительной площадке, как погиб мальчик, мог ли это быть суицид - на все эти вопросы предстоит ответить следственно-оперативной группе. Опытные следователи-криминалисты регионального управления провели осмотр места смерти школьника.

 

 


 

Следственный комитет России по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факта обнаружения тела 10-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
 
В настоящее время проводятся следствннные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями будет дана правовая оценка действиям лиц, которые должны были надлежащим образом ограничить доступ к недостроенному зданию. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.



Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми