Новости / Главная лента новостей / The New York Times рассказали о разногласиях Трампа и его жены
19 августа 2018, 14:07

The New York Times рассказали о разногласиях Трампа и его жены

Boss Tweed , flickr.com

Дональд Трамп поменял всю мебель в Белом доме, которую выбрала его жена.  Об этом сообщает the New York Times.

 

По информации газеты, президент США решил заменить мебель на ту, что нравится ему больше. Сообщается, что Первая леди США проявляет интерес к дизайну. Меланья выбрала подходящее оформление и мебель, однако вкусы супругов не совпали, впоследствии чего Дональд Трамп поменял всю мебель своей жены на другие предметы по своему усмотрению.

 

Однако пресс-служба Первой леди опровергла этот факт, отметив, что супруги сделали выбор совместно. Однако источник the New York Times опроверг информацию от пресс-секретаря Меланьи, сказав, что данная ситуация указывает на разногласия между супругами. Подчеркивается, что Трамп не одобряет инициативу своей жены по поддержке проекта развития детей Be Best. Программа направлена на улучшение жизни детей и социальную помощь различного плана.

 

Кстати, некоторые СМИ замечали, что Меланья с большой неохотой берет своего мужа за руку во время различных официальных и публичных мероприятий.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми