Новости / Главная лента новостей / 13-летний подросток разбился насмерть, упав с крыши
13 марта 2016, 22:06

13-летний подросток разбился насмерть, упав с крыши

паркурСегодня днем, 13 марта 2016 года, группа подростков гуляла по строительной площадке долгостроя на ул.Бахметьевская. Ребята решили проверить свои навыки паркура. Один из школьников забрался на козырек крыши, повис на стене, держась руками. Затем, чтобы влезть обратно, он попытался подтянуться на руках, но из-под ладони вылетел плохо укрепленный кирпич и мальчик сорвался вниз. Компания друзей долгое время пребывала, по их словам, в шоковом состоянии. Прошло около 20 минут, прежде чем девочки, которые были с ними, решили все-таки вызвать медиков. Прибывшие на место врачи уже ничем не могли помочь подростку, сообщает предварительные сведения пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Следователи отдела по Октябрьскому району Саратова СУ СК России по Саратовской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения вблизи недостроенного жилого дома в Октябрьском районе города Саратова тела 13-летнего мальчика.
 
Обстоятельства произошедшего выясняют оперативники. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Журналисты портала ЧП-Саратов первыми прибыли на место трагедии. Им удалось получить комментарий одного из друзей погибшего мальчика:

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми