Новости / Главная лента новостей / 55-летнего бомжа посадили на 13 лет за насилие над подростками
13 декабря 2017, 14:57

55-летнего бомжа посадили на 13 лет за насилие над подростками

Вынесен приговор 55-летнему бомжу, которого суд признал виновным преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Мужчина свою вину не признал.

20 июля 2017 года в полицию обратилась мама 13-летней девочки. В заявлении она сообщила, что на ее дочь напал мужчина без определенного места жительства на территории одной из школ города Энгельса и изнасиловал.

 

Полиция на следующий день задержала подозреваемого. Им оказался 54-летний бомж, который не признавал свою причастность.

 

Затем следствие и суд установили, что накануне задержания мужчина в помещении одной из городских поликлиник, совершил иные действия сексуального характера в отношении 16-летней жительницы Энгельса.

 

Несмотря на непризнание злоумышленником своей вины, следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в инкриминируемых преступлениях.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми