Новости / Главная лента новостей / Бывший военный, отправивший Трампу «ядовитое письмо», не признал вину
19 октября 2018, 12:48

Бывший военный, отправивший Трампу «ядовитое письмо», не признал вину

@JimSpiewak, twitter.com


Тридцатидевятилетний Уильям Клайд Аллен Третий, обвиняемый в отправке отравленных рицином писем высокопоставленным лицам, в том числе Дональду Трампу и Владимиру Путину, предстал перед судом штата Юта и заявил о своей невиновности. Об этом сообщается в опубликованном заявлении Минюста США. 

 

По сообщению ведомства, присяжные сочли достаточными улики, имеющиеся у обвинения, чтобы предъявить ему обвинения в применении отравляющих веществ. Согласно обвинению, Аллен отправил письма с угрозами президенту в Белый дом, Пентагон, ФБР и другим должностным лицам. Ему грозит пожизненное заключение. Как ожидается, суд по делу Аллена начнется в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в декабре. До этого обвиняемый останется под стражей. 

 

Ранее Аллен служил в ВМС США. В начале октября его задержали в городе Логан по обвинению в отправке отравленных конвертов в ряд американских федеральных ведомств. Выяснить местонахождение нарушителя удалось благодаря тому, что на конвертах был указан обратный адрес.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что бывший военный в США заявил об отправке писем с касторовыми семенами Путину, Трампу и Елизавете II.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми