Новости / Главная лента новостей / Насильника суд приговорил к шести годам строгого режима
7 ноября 2017, 17:19

Насильника суд приговорил к шести годам строгого режима

аВ Саратовском районе 57-летнего мужчину суд признан виновным в изнасиловании 45-летней местной жительницы. 


Обвиняемый оказался на скамье подсудимых не впервые. На этот раз гражданин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью) 

 

Следствие и суд установили, что ночью 21 июля 2017 года 57-летний мужчина распивал спиртные напитки на даче своего знакомого в Саратовском районе. Там же находилась 45-летняя местная жительница. В отсутствие хозяина дачи гость, высказывая угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, нанес женщине множественные удары по голове и туловищу, после чего совершил насильственной половой акт против ее воли. Дождавшись, когда злоумышленник уснет, потерпевшая покинула территорию дачного участка и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.


Насильнику суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми