Новости / Главная лента новостей / Насильника суд приговорил к шести годам строгого режима
7 ноября 2017, 17:19

Насильника суд приговорил к шести годам строгого режима

аВ Саратовском районе 57-летнего мужчину суд признан виновным в изнасиловании 45-летней местной жительницы. 


Обвиняемый оказался на скамье подсудимых не впервые. На этот раз гражданин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью) 

 

Следствие и суд установили, что ночью 21 июля 2017 года 57-летний мужчина распивал спиртные напитки на даче своего знакомого в Саратовском районе. Там же находилась 45-летняя местная жительница. В отсутствие хозяина дачи гость, высказывая угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, нанес женщине множественные удары по голове и туловищу, после чего совершил насильственной половой акт против ее воли. Дождавшись, когда злоумышленник уснет, потерпевшая покинула территорию дачного участка и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.


Насильнику суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми