Новости / Главная лента новостей / Сотрудники ГИМС ночью искали женщину на лодке, которую унесло течением
26 мая 2017, 13:45

Сотрудники ГИМС ночью искали женщину на лодке, которую унесло течением

Поиски продолжались полтора часа

Вчера, 25 мая, старший госинспектор ГИМС Иван Дворник в 22 часа 8 минут принял сообщение о том, что на Волге в районе поселка Увек молодую женщину унесло от берега на лодке ПВХ «Нырок».

 

«Патрульный катер ГИМС незамедлительно вышел на место происшествия. Поиски проводились в темное время суток и продолжались в течение полутора часов», - сообщают в пресс-службе МЧС.

 

За полчаса до полуночи лодку удалось обнаружить. 35-летняя «путешественница» и ее судно были доставлены на берег. От госпитализации женщина отказалась.

 

Инспекторы ГИМС отмечают, что в последнее время участились случаи безответственного отношения судоводителей к собственной безопасности при нахождении на акватории. Главное управление МЧС России по Саратовской напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности на воде.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми