Новости / Главная лента новостей / Перед финалом ЧМ-2018 Путин подарил первой леди Франции букет пионов и роз
15 июля 2018, 18:35

Перед финалом ЧМ-2018 Путин подарил первой леди Франции букет пионов и роз

http://kremlin.ru

Президент Российской Федерации перед финалом ЧМ-2018 подарил супруге лидера Франции Бриджит Макрон букет, состоящий из роз и пионов, сообщают в СМИ.

Как сообщают источники, Путин встретил супругов Макрон в представительском кабинете. Перед началом встречи с Эммануэлем Макрон, он подарил супруге французского лидера букет пионов и роз, а также кратко пообщался с ней.

Сообщается, что Бриджит Макрон пришлось покинуть глав стран, так как подобные встречи не подразумевают происутствия жен. Однако, Владимир Путин не обделил ее вниманием и даже поддержал неформальную беседу.

Напомним, что с конца мая Эммануэль Макрон приезжает в Россию уже третий раз. В этот раз лидер Франции с супругой прибыли, чтобы поболеть за команду своей страны в финальном матче ЧМ-2018. Лидеры стран отметили, что финальная игра между Францией и Хорватией, которая состоится сегодня, будет напряженной и непредсказуемой. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми