Новости / Главная лента новостей / Стало известно о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии
19 августа 2018, 10:03

Стало известно о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии

kremlin.ru

Стало известно о подарке и тосте Владимира Путина на торжестве по случаю свадьбы руководителя австрийского МИД. О деталях пребывания Путина на свадьбе Карин Кнайсль рассказал пресс-секретарь президента РФ.

 

Владимир Путин подарил Карин Кнайсль и её супругу картину с пейзажем, антикварную масловыжималку и традиционный самовар из Тулы. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

 

В числе подарков также стало выступление казачьего Кубанского хора. Ко всему прочему российский президент сказал тост на немецком языке, который вызвал бурные овации среди гостей торжества.

 

Песков отметил, что Владимир Путин пожелал молодожёнам долгой и счастливой семейной жизни. Тост российского президента был достаточно объемным. Лидер России много шутил, что оценили гости  празднества. Как говорит Песков, президент РФ успел потанцевать с Карин Кнайсль и был на свадьбе около часа, а после покинул торжество.

 

Президент отметил, что его пребывание в Австрии было наполнено теплом, и характер этого визита являлся частным.  После австрийской свадьбы Владимир Путин направился в столицу Германии для переговоров с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми