Новости / Главная лента новостей / Актеру Владимиру Стержакову стало плохо на саратовской сцене
28 марта 2016, 23:25

Актеру Владимиру Стержакову стало плохо на саратовской сцене

стержаковСегодняшнее выступление московских актеров на сцене саратовского театра драмы неожиданно прервалось — одному из ведущих актеров постановки Владимиру Стержакову стало плохо во время спектакля.

 

Играя комедию «Сублимация любви», артистам было не до смеха. Буквально через четверть часа после начала выступления звезде телесериалов Владимиру Стержакову стало настолько плохо, что он еле добрался за кулисы, где упал, сообщили очевидцы. Актеру сразу вызвали скорую.


Исполнитель главной роли в постановке Марат Башаров обратился к залу, сообщив, что его коллегу госпитализировали, поэтому продолжить играть артисты не смогут. По его словам, труппа вернется в Саратов, чтобы вновь отыграть спектакль, когда Владимиру Стержакову станет лучше.

Артиста госпитализировали в одну из саратовских клиник, где оказали срочную помощь. Владимир Стержаков некоторое время останется в стационаре, так как по данным пресс-службы регионального минздрава, состояние 56-летнего актера медики оценивают как средне-тяжелое. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми