Новости / Главная лента новостей / Биатлонистов Слепцову и Устюгова подозревают в применении допинга
30 августа 2018, 18:46

Биатлонистов Слепцову и Устюгова подозревают в применении допинга

12019, Pixabay.com

Международный союз биатлонистов (UBI) подозревает российских олимпийских чемпионов в нарушении антидопинговых правил. Речь идет о Светлане Слепцовой и Евгении Устюгове, а также еще двух российских спортсменах  - Александре Печенкине и Александре Чернышове, сообщил ТАСС.

Сегодня Международный союз биатлонистов предъявил обвинения в нарушении антидопинговых правил четырем российским спортсменам, при этом, не называя имен. Союз биатлонистов России, в свою очередь, отметил, что трое из названных спортсменов уже завершили выступления.

К примеру, биатлонист Евгений Устюгов завершил свою спортивную карьеру после Игр 2014 года в Сочи. А Светлана Слепцова ушла из большого спорта после летнего чемпионата мира по биатлону в 2017 году, где выиграла три золотые медали, сообщает «Стране Советов» эксперт онлайн.

Печенкин является чемпионом Европы 2015 года и двукратным победителем Универсиады. Чернышов - неоднократный призер чемпионатов России по летнему биатлону в эстафете, на международной арене высоких результатов не добивался.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми