Новости / Главная лента новостей / В Саратове женщина пыталась съесть синтетические наркотики при задержании
4 февраля 2017, 07:56

В Саратове женщина пыталась съесть синтетические наркотики при задержании

Вчера, 3 февраля, в Ленинском районе Саратова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданку с крупной партией наркотиков. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, первоначально женщина привлекла к себе внимание совершив правонарушение. Она попыталась вынести из магазина неоплаченный товар – скотч, но была остановлена персоналом учреждения. 

На место в оперативном порядке прибыли и сотрудники Росгвардии. Увидев людей в форме, женщина запаниковала, достала небольшой целлофановый пакетик с веществом белого цвета и попыталась съесть его содержимое, однако ей помешали это сделать.

В итоге подозреваемая была задержана и передана сотрудникам следственно-оперативной группы. При досмотре у нее нашли еще один сверток. После проведенного исследования оказалось, что в общей сложности в двух пакетиках оказалось 5,14 граммов синтетического наркотика.

По факту случившегося полицией возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 228 УК РФ (Хранение наркотических веществ в крупном размере). Также, по факту мелкого хищения из магазина составлен административный протокол.

 

 

 
Стоит отметить, что ранее 33-летняя саратовчанка уже была четырежды судима за кражи, незаконный оборот оружия и наркотиков.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми