Новости / Главная лента новостей / Стратегию «троянского коня» США собираются использовать против России
22 февраля 2019, 09:49

Стратегию «троянского коня» США собираются использовать против России

 

ok.ru

О новой американской стратегии, которую они собираются использовать против Китая и России, рассказал начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн. Стратегия заключается, по словам Голдфайна, в «скрытом вторжении» на территорию противника и нанесении удара по его слабым местам.

Выступая в одном из исследовательских институтов в Вашингтоне адмирал заявил, что на создание новой стратегии потребуется порядка 135 млрд долларов. Ее разработка якобы необходима в ответ на «угрозы» со стороны РФ и Китая.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, ставку в новой стратегии американцы делают на малозаметный и многофункциональный истребитель-бомбардировщик F-35 пятого поколения. Он должен стать координационным штабом для наступления.

Американцы планируют сделать все свои виды войск «невидимыми». Речь идет не только о самолетах и подводных лодках, но и о сухопутных войсках. В то же время, в американских СМИ отнеслись к этим планам с долей скепсиса, так как и у России и у Китая, по их мнению, имеется современное вооружение и технологии, которые не позволят этим планам осуществиться.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми