Новости / Главная лента новостей / О состоянии Олега Табакова СМИ сообщают противоречивые данные
27 ноября 2017, 17:29

О состоянии Олега Табакова СМИ сообщают противоречивые данные

аХудрук МХТ Олег Табаков лежит в реанимации Первой градской больницы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на справочную медицинского учреждения.

 

«Олег Павлович поступил в Первую градскую больницу в крайне тяжелом состоянии в понедельник. Он находится в шестом отделении реанимации», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе медучреждения. В этом отделении занимаются, в числе прочего, пациентами с пневмонией.

 

Перед этим телеграм-канал «Мэш», связанный с «Лайфом», сообщил, что 82-летний Табаков доставлен в реанимацию Первой градской больницы с подозрением на тяжелое воспаление легких.

Однако,  телеграм-канал «Караульный» в пересланном сообщении от НТВ отмечает, что в пресс-службе театра «Табакерка», которым руководит Табаков, сообщили, что артист проходит плановое обследование у стоматолога, и ни о какой реанимации не идет речи.
Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми