Новости / Главная лента новостей / Возбуждено уголовное дело против ТСЖ, в доме которого пострадал ребенок
26 апреля 2016, 18:00

Возбуждено уголовное дело против ТСЖ, в доме которого пострадал ребенок

аВ Саратове возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

 

Утром 11 февраля 2016 года 10-летняя девочка вместе с бабушкой вышла из квартиры дома на улице Вавилова, и стала спускаться вниз по лестнице. Между вторым и третьим этажами на ребенка обрушилась часть нижней поверхности бетонных ступеней лестничного марша. Девочка получила травмы головы, ее здоровью причинен легкий вред, говорится в отчете судмедэкспертизы. Таким образом, сотрудники ТСЖ-3 Фрунзенского района города Саратова оказывали услуги по содержанию жилого дома, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В настоящее время назначена строительно-техническая судебная экспертиза, следователями проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми