Новости / Главная лента новостей / Возбуждено уголовное дело против ТСЖ, в доме которого пострадал ребенок
26 апреля 2016, 18:00

Возбуждено уголовное дело против ТСЖ, в доме которого пострадал ребенок

аВ Саратове возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

 

Утром 11 февраля 2016 года 10-летняя девочка вместе с бабушкой вышла из квартиры дома на улице Вавилова, и стала спускаться вниз по лестнице. Между вторым и третьим этажами на ребенка обрушилась часть нижней поверхности бетонных ступеней лестничного марша. Девочка получила травмы головы, ее здоровью причинен легкий вред, говорится в отчете судмедэкспертизы. Таким образом, сотрудники ТСЖ-3 Фрунзенского района города Саратова оказывали услуги по содержанию жилого дома, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В настоящее время назначена строительно-техническая судебная экспертиза, следователями проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми