Новости / Главная лента новостей / Максим Галкин отреагировал на информацию о своей причастности к покушению на Киркорова
13 марта 2019, 16:11

Максим Галкин отреагировал на информацию о своей причастности к покушению на Киркорова

youtube.com

Один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова летом 2017 года в Махачкале, расследование которого было завершено МВД Дагестана, дал показания, что это было покушение на заказное убийство. Заказчиком он назвал известного телеведущего Максима Галкина.

По мнению следователей дагестанского МВД, фигуранты этого дела просто пытаются затянуть следствие. Они отрицают свою вину в подготовке теракта в месте большого скопления людей, и заявляют, что планировали не теракт, а осуществление заказного убийства Филиппа Киркорова.

Шоумен Максим Галкин прокомментировал данную информацию, и назвал публикации о своей причастности к подготовке покушения на певца Филиппа Киркорова «весенним обострением». На своей странице в Instagram он написал: «У меня одна просьба: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево».

Дагестанское управление МВД отказало главному фигуранту дела Казуеву в допросе Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина и проведении очных ставках с ними, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми