Новости / Главная лента новостей / Трамп раскритиковал газету, назвавшую его советника «крысой»
19 августа 2018, 17:38

Трамп раскритиковал газету, назвавшую его советника «крысой»

The White House, flickr.com

Трамп жестко раскритиковал газету The New York Times за материал, в котором его советника Дона Мак Гана нарекли крысой. Недавно советник президента США давал показания по делу о  неком приписываемом России «вмешательстве» в выборы Америки.

 

В своем Twitter Трамп сообщил, что газета не имела права называть Гана таким образом, так как советник получил разрешение на дачу показаний непосредственно от самого главы США.

 

Глава Белого дома заявил, что газета написала лживую новость, нарекая советника президента «крысой» из-за его дачи показаний. Дональд Трамп подчеркнул, что ему нечего скрывать.

 

Позже американский президент сообщил, что некоторые представители журналистики высказали свои извинения за действия коллег из The New York Times. Однако, по мнению Трампа, газета будет продолжать множить и тиражировать ложную информацию.

 

Стоит напомнить, что американские спецслужбы обвиняют Россию в том, что та якобы вмешивалась в выборы президента США 2016 года. Однако какие-либо доказательства этому представлены не были, а российская сторона подчеркивала, что не заинтересована в действиях подобного рода.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми