Новости / Главная лента новостей / Простые горожане спасли пленников аттракциона «Камикадзе»
24 августа 2017, 18:47

Простые горожане спасли пленников аттракциона «Камикадзе»

аВчера, 23 августа 2017 года, в городском парке Саратова произошло необычное ЧП. Аттракцион «Камикадзе» принял на борт 10 людей, сделал несколько витков, а затем застыл в вертикальном положении. Сначала любители адреналина решили, что так и задумано - подержать их вниз головами, а затем резко спустить вниз, однако, аттракцион застыл и не двигался ни на миллиметр.

Операторы экстренно пытались реанимировать гигантские качели. Десять минут, в течение которых любители аттракциона были вынуждены провисеть вниз головой, показались пленникам вечностью.

Услышав крики  о помощи, гуляющие в парке горожане бросились собственными силами раскачивать «Камикадзе». Кто-то уже вызывал «скорую», предположив самые страшные последствия.

В итоге аттракцион растолкали и собственными силами. Напуганных экстремальщиков удалось спустить на землю. 

- Кровь прилила к голове, стало реально плохо! - делился впечатлениями молодой человек, который был участником заезда «Камикадзе».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми