Новости / Главная лента новостей / В квартире должника приставы обнаружили два трупа
2 марта 2017, 16:32

В квартире должника приставы обнаружили два трупа

а21 февраля 2017 года в одном из частных домов на улице Динамовской города Саратова приставы, прибывшие для выяснения причин неуплаты алиментов на ребенка, вместо одного должника, обнаружили тела двоих мужчин. 


Приставы явились по адресу мужчины, который задолжал деньги на содержание своего несовершенноголетнего ребенка, который находится в детском доме. Дверь никто не открывал. Опрошенные соседи рассказали, что в доме проживают 70-летний отец и 43-летний сын. Оба пьющие и нигде не работающие.

Сотрудники УФССП обнаружили, что дверь в дом не заперта. Толкнув ее, приставы увидели тела двоих мужчин.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти каждого из них стала опухоль поджелудочной железы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми