Новости / Главная лента новостей / В Саратове ОМОН задержал подозреваемого в поножовщине
4 февраля 2017, 18:04

В Саратове ОМОН задержал подозреваемого в поножовщине

Вчера, 3 февраля, сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН задержали в Саратове подозреваемого в поножовщине. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии. 


По предварительной информации, примерно в 21.30 в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации 46-летнего мужчины из квартиры расположенной в одном из домов по улице Рабочей. У гражданина диагностировали ножевое ранение, полученное в результате драки. 

На место ЧП незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны Росгвардии, усиленный нарядом ОМОН на транспорте. В квартире сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего подозреваемого, у которого также имелось ножевое ранение. Задержанному оказана первая доврачебная помощь, вызваны врачи скорой помощи. 


«Сотрудники выяснили, что произошел бытовой конфликт. В результате выяснения отношений сын, ранее судимый за кражи и грабеж, нанес сожителю матери удар под ключицу ножом, получив в ответ ножевое ранение в бедро», - пояснили в Росгвардии. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми