Новости / Главная лента новостей / Саратовец забил знакомого из-за пропавшей банковской карты
3 октября 2016, 23:07

Саратовец забил знакомого из-за пропавшей банковской карты

Продолжается расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

В Кировском районе Саратова 37-летний мужчина пустил к себе жить своего 31-летнего знакомого. По версии следствия, 28 сентября между жильцами вспыхнул конфликт из-за пропавшей банковской карты. 37-летний мужчина обвинял своего гостя в краже карты, которая принадлежала пожилому хозяину квартиры. 31-летний мужчина в свою очередь карты не возвращал.

Тогда обвиняемый начал драку, стараясь бить оппонента по голове и туловищу. Через день драка повторилась, так как 31-летний потерпевший таи не вернул банковскую карту ее владельцу. Получив повторно множественные удары по голове и туловищу мужчина скончался в течение нескольких часов. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от тупой травмы головы.

Следственным отделом по Кировскому району Саратов СУ СКР в отношении 37-летнего инициатора драки возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Обвиняемый задержан и заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, комментируют в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми