Новости / Главная лента новостей / Саратовец забил знакомого из-за пропавшей банковской карты
3 октября 2016, 23:07

Саратовец забил знакомого из-за пропавшей банковской карты

Продолжается расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

В Кировском районе Саратова 37-летний мужчина пустил к себе жить своего 31-летнего знакомого. По версии следствия, 28 сентября между жильцами вспыхнул конфликт из-за пропавшей банковской карты. 37-летний мужчина обвинял своего гостя в краже карты, которая принадлежала пожилому хозяину квартиры. 31-летний мужчина в свою очередь карты не возвращал.

Тогда обвиняемый начал драку, стараясь бить оппонента по голове и туловищу. Через день драка повторилась, так как 31-летний потерпевший таи не вернул банковскую карту ее владельцу. Получив повторно множественные удары по голове и туловищу мужчина скончался в течение нескольких часов. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от тупой травмы головы.

Следственным отделом по Кировскому району Саратов СУ СКР в отношении 37-летнего инициатора драки возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Обвиняемый задержан и заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, комментируют в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми