Новости / Главная лента новостей / 13-летний подросток стал отцом. Подробности
3 октября 2016, 15:07

13-летний подросток стал отцом. Подробности

В семье цыган подросток стал отцом в 13 лет. Матерью его ребенка стала 19-летняя сельская жительница.

Женщина вступила в отношения с подростком, когда ему было еще 12 лет. Юный отец и молодая мать живут в одном из сел Пугачевского района Саратовской области.

Известно, что оба они из семьи цыган, где раннее вступление в брак по национальным традициям считается нормой. Однако официально семейные отношения 13-летнего школьника и его взрослой подруги не оформлены.

К тому же у молодой матери нет документов, удостоверяющих личность. Не было их и на момент родов . Поэтому рожала она, воспользовавшись паспортом своей младшей сестры. О том, что отцу ребенка всего 13 лет, стало известно только после рождения малыша.

 

Теперь 19-летней девушке, которая забеременела и родила от подростка, грозит уголовная ответственность за совращение несовершеннолетнего. По данным пресс-службы СУ СКР, возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают обстоятельства случившегося. Почему у 19-летней правонарушительницы нет никаких документов, пока не ясно. В случае предъявления ей соответствующего обвинения, ей может быть назначен срок заключения от 3 до 10 лет.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми