топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Снег с крыши сломал коляску и попал в лицо ребенку
28 февраля 2017, 10:57

Снег с крыши сломал коляску и попал в лицо ребенку

Прокуратура провела проверку данного происшествия.

20 февраля в дневное время жительница Саратова гуляла со своей внучкой, катая ее в коляске. Снежная лавина сошла с крыши дома №18 по улице Чернышевского как раз в тот момент, когда бабушка с ребенком проходила мимо. Неожиданно упавший снег угодил прямо на коляску. Удар был такой силы, что сломал ее. Часть снега отлетела ребенку в лицо.

 

Прибывшая по вызову бригада «скорой помощи» отвезла ребенка в больницу. Как впоследствии заключили медики, осмотрев девочку и получив результаты обследования, она сильно не пострадала. Но ушиб мягких тканей все же имеется. Ребенок находится под амбулаторным наблюдением педиатра в поликлинике по месту жительства.

 

Прокурором Волжского района Саратова внесено представление в адрес и.о. главы администрации района. Кроме того, материалы проверки направлены в следственный орган для уголовно-правовой оценки произошедшего.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми