Новости / Главная лента новостей / Граждан Закарпатья с венгерскими паспортами начали вносить в базу «Миротворца»
22 сентября 2018, 16:15

Граждан Закарпатья с венгерскими паспортами начали вносить в базу «Миротворца»

OpenClipart-Vectors, Pixabay.com

База скандально известного украинского сайта «Миротворец» начала пополняться именами украинцев, получивших венгерское гражданство. Информация на сайте появилась сегодня, 22 сентября, пишет ТАСС.

Первые пятеро «нарушителей» конституции и закона Украины о гражданстве появились в «чистилище» базы «Миротворца». В сообщении сказано, что получение этими людьми незаконного венгерского гражданства подтверждены. На сайте опубликованы их фотографии и имена, сообщает «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, на которой видно, как украинцам раздают паспорта Венгрии в венгерском консульстве в Берегово Закарпатской области Украины. В свою очередь министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что ситуация с выдачей венгерских паспортов на территории Украины является неприемлемой, и она будет обсуждаться на уровне глав МИД двух стран.

В связи с этим фактом, по заявлению Климкина, будет рассмотрен вопрос высылки венгерского посла с Украины. В Будапеште сказали, что расценят такой шаг, как рискованный и недружественный, на который Венгрия обязательно отреагирует.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми