Новости / Главная лента новостей / Заведующая детсадом получила реальный срок за мошенничество
28 июля 2016, 09:37

Заведующая детсадом получила реальный срок за мошенничество

аВ Энгельсе экс-заведующая детским садом признана виновной в мошенничестве.

 

Следствие и суд установили, что с июля 2007 года по сентябрь 2013 года, 42-летняя заведующая детсада Энгельса, используя свое служебное положение, оформила подложные документы о приеме на работу в детский сад своей знакомой. После этого злоумышленница получала денежные средства в виде заработной платы и иных выплат без фактического исполнения наемной работницей своих служебных обязанностей. В результате своих действий, как обвинение насчитало, подозреваемая заработала сумму 340 тысяч рублей.

 

В ходе следствии заведующая вину в инкриминируемом ей деянии не признала. В целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций по ходатайству следователя на ее имущество и имущество ее супруга, а также банковские счета наложен арест на общую сумму 200 тысяч рублей.

Суд признал женщину виновной по статье мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Приговором суда бывшей главе детсада назначили наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми