Новости / Главная лента новостей / В Саратове ищут жесткого убийцу, выбросившего труп жертвы в сливную яму
30 июня 2016, 15:37

В Саратове ищут жесткого убийцу, выбросившего труп жертвы в сливную яму

а29 июня 2016 года на одном из частков по улице 3-й Лагерный проезд в городе Саратове в сливной яме глубиной около трех метров полиция нашла тело 44-летнего мужчины со следами тяжелых травм на голове и туловище. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела с переломами костей свода и основания черепа, колото-резаными ранениями груди и спины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Следственный отдел по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения на территории Ленинского района города Саратова тела 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователями предпринимается комплекс мер, направленных на установление лица, причастного к совершении указанного преступления, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми