топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Буйный посетитель кафе укусил полицейского за ногу
12 июля 2017, 10:42

Буйный посетитель кафе укусил полицейского за ногу

 

Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Днем 6 июля 2017 года в полицию поступило сообщение о буйном посетителе кафе на набережной Саратова.

Участковый уполномоченный полиции прибыл на место событий, где увидел агрессивно настроенного 39-летнего гостя. К тому моменту он уже находился на улице и громко матерился. Полицейский усмотрел в действиях мужчины признаки мелкого хулиганства и сообщил ему об этом, а также потребовал проследовать в отдел полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего. Не пожелав подчиниться, нарушитель укусил участкового за левую ногу, чем причинил физическую боль и телесные повреждения.


Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). 


Уже на первоначальном этапе следствия подозреваемый дал признательные показания.

Теперь роводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми