Новости / Главная лента новостей / Буйный посетитель кафе укусил полицейского за ногу
12 июля 2017, 10:42

Буйный посетитель кафе укусил полицейского за ногу

 

Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Днем 6 июля 2017 года в полицию поступило сообщение о буйном посетителе кафе на набережной Саратова.

Участковый уполномоченный полиции прибыл на место событий, где увидел агрессивно настроенного 39-летнего гостя. К тому моменту он уже находился на улице и громко матерился. Полицейский усмотрел в действиях мужчины признаки мелкого хулиганства и сообщил ему об этом, а также потребовал проследовать в отдел полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего. Не пожелав подчиниться, нарушитель укусил участкового за левую ногу, чем причинил физическую боль и телесные повреждения.


Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). 


Уже на первоначальном этапе следствия подозреваемый дал признательные показания.

Теперь роводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми