Новости / Главная лента новостей / Чемпион мира по рукопашному бою застрелил росгвардейца в Махачкале
18 ноября 2018, 16:51

Чемпион мира по рукопашному бою застрелил росгвардейца в Махачкале

OpenClipart-Vectors, Pixabay.com

В ходе конфликта, разыгравшегося в ночном клубе Махачкалы, чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии, сообщил «Интерфакс», со ссылкой на свои источники. В результате стрельбы пострадали два человека.

Прибывшие на место медики констатировали смерть одного из раненных, второй раненный был доставлен в Республиканский ортопедо-травматологический центр. По информации, полученной в медицинском учреждении, раненый находится в тяжелом состоянии, «но в сознании». Его уже допрашивали следователи. Погибший росгвардеец во время конфликта был не при исполнении.

По факту убийства и причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Махачкалы разыскивают подозреваемого в совершении преступления, который был ранен в ходе перестрелки погибшим лейтенантом Росгвардии. Имя подозреваемого пока не называют.

Ведутся следственные, оперативные и розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми