Новости / Главная лента новостей / В ближайшее время Россия поставит в Венесуэлу несколько тонн лекарств
21 марта 2019, 11:32

В ближайшее время Россия поставит в Венесуэлу несколько тонн лекарств

stevepb, Pixabay.com

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что со следующей недели в страну начнутся поставки лекарственных препаратов из России. «Это будет происходить на регулярной основе», - заявил президент Боливарианской Республики на мероприятии, посвященном перезапуску программы по развитию фармацевтики.

По словам лидера Венесуэлы, на сегодняшний день страна способна самостоятельно обеспечивать себя лекарственными препаратами на 70%. Среди ключевых партнеров, которые обеспечат население этой страны необходимыми лекарствами, Мадуро назвал Россию, Китай, Иран, Турцию и Белоруссию.

На портале «Страна Советов» ранее писали о том, что в Венесуэле массовые протесты против действующей власти начались 21 января текущего года. После того, как лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя исполняющим обязанности президента страны, Москва назвала его «президентский статус» несуществующим.

Ряд западных стран во главе с США признали его настоящим главой Венесуэлы.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми