Новости / Главная лента новостей / «Мир несколько изменился»: эксперт о новых возможных санкциях против России
17 июля 2018, 19:42

«Мир несколько изменился»: эксперт о новых возможных санкциях против России

OpenClipart-Vectors,pixabay.com

 

Спикер палаты представителей Пол Райан заявил, что с удовольствием рассмотрит новые санкции против России. Он уверен, что Россия представляет угрозы, потому что не разделяет интересы и ценности США. Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер уверен, что санкциям, в таком случае, сакнциям не будет конца.

 

Если у конгрессменов есть предложения по санкциям, которые еще не ввели против России, то спикер палаты представителей Пол Райан с удовольствием их рассмотрит, так он сказал сам на встрече с журналистами.

 

Помимо этого он уверен, что Россия представляет угрозу лишь потому, что не разделяет интересов США и их ценностей. Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал эту ситуацию и это высказывание: «Санкции будут продлевать бесконечно, их будут усиливать. Это будет необязательно сейчас, необязательно быстро.

 

Россия никогда не подписывалась под американские интересы, и, если в Америке считают, что все, кто с ними не согласен, заслуживают санкций, то они подтверждают факт, о котором сейчас часто говорят в России: весь мир по-американски основан исключительно на насилии и никаких принципов там никогда не было», - сообщил эксперт.

 

«Если ты свои принципы собираешься утверждать исключительно грубой силой, тогда зачем же другие аргументы? Это нам не нравится в американском поведении, потому что, как только ты с ними не соглашаешься, они сразу достают кулаки, которые весят 4% ВВП на военные нужды.

 

Только это ВВП военного времени, однако в отличие от традиционной ситуации, никто не может ответить на американский вызов, хотя бы потому, что вся экономика мира завязана на американском потреблении», - уверен Владимир Брутер.

 

«На наш взгляд, это несправедливое устройство, которое все равно будет меняться. Если они этого не понимают и будут держаться за ту систему, которая есть сейчас, то меняться она будет достаточно болезненно и с эксцессами.

 

Мы бы хотели, чтобы в США поняли, что мир несколько изменился, но из заявления Пола Райана следует, что это только наши мечты», - заключил политолог.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми