Новости / Главная лента новостей / В саратовской гостинице нейтрализовано семеро «террористов»
15 марта 2017, 12:41

В саратовской гостинице нейтрализовано семеро «террористов»

Командно-штабные учение «Метель-20» прошли в гостинице «Жемчужина»

 

Сегодня, 15 марта, по плану антитеррористических учений в Саратове на территории гостиничного комплекса «Жемчужина» были отработаны взаимодействия всех ведомств и органов власти при ликвидации последствий террористического акта. По легенде учений семеро вооруженных террористов проникли в здание гостиничного комплекса и захватили около 80 человек.

 

Заложникам угрожали расстрелом и подрывом взрывных устройств. Оперативный штаб в Саратовской области принял решение о начале условной боевой спецоперации. Подразделению специального назначения удалось нейтрализовать «террористов» и освободить заложников. Пострадавшим была оказана неотложная медицинская помощь. Все помещения гостиницы осмотрели участники спецоперации, чтобы выявить боеприпасы и взрывные устройства.

 

Целью прошедших учений стало совершенствование уровня профессиональной подготовки, проверка навыков руководящего и личного состава силовых ведомств и органов власти области, привлекаемых к участию в антитеррористических операциях, а также отработка взаимодействия дежурных служб.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми