Новости / Главная лента новостей / Экс-главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта посадили в тюрьму на 7,5 лет
14 марта 2019, 18:30

Экс-главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта посадили в тюрьму на 7,5 лет

 

Voice of America, wikipedia.org

Бывшего главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта федеральный суд в Вашингтоне приговорил к 43 месяцам тюремного заключения. Его обвинили в сговоре и даче ложных показаний о своей работе на правительство Украины при Януковиче.

Перед этим суд в штате Вирджиния приговорил Манафорта к 47 месяцам тюремного срока за финансовые махинации, ведение незаконной лоббистской деятельности и уклонение от уплаты налогов. В результате, общий срок наказания составил 7,5 лет.

Как сообщил эксперт on-line «Стране Советов», о новых обвинениях в адрес политтехнолога заявила окружная прокуратура Манхеттена. Глава Белого дома назвал происходящее с господином Манафортом «очень грустной ситуацией».

69-летний Пол Манафорт выслушал приговор в суде штата Вирджиния в инвалидной коляске. Адвокаты объяснили, что их клиент страдает заболеванием ног, и практически не может передвигаться самостоятельно.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми