Новости / Главная лента новостей / Трамп отменил санкции в отношении КНДР
23 марта 2019, 10:38

Трамп отменил санкции в отношении КНДР

@WhiteHouse, twitter.com


Президент США Дональд Трамп объявил об отданном им распоряжении отменить дополнительные санкции против КНДР. Об этом политик в своем Twitter в пятницу, 22 марта.

 

Как сообщил Трамп в микроблоге, «министерство финансов объявило, что добавит дополнительные крупномасштабные санкции к уже имеющимся по Северной Корее». Президент добавил, что распорядился «отозвать эти санкции». Стоит отметить, что политик не уточнил, чем мотивировал свое решение. Кроме того, он не уточнил о какого рода санкциях идет речь. Примечательно также, что в министерстве финансов США не анонсировали введение дополнительных санкций против КНДР. 

 

В то же время в минфине объявили о введении санкций в отношении двух китайских шиппинговых компаний. По данным ведомства, эти компании помогали КНДР в оходе санкций. Кроме того, в министерстве обновили перечень судов, которые, по ее данным, нарушают ограничения в отношении КНДР. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что США намерены продолжить переговоры с КНДР.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми