Новости / Главная лента новостей / В Пугачевском районе 25-летняя рецидивистка угнала машину
25 октября 2016, 11:19

В Пугачевском районе 25-летняя рецидивистка угнала машину

24 октября в 05:00 утра 54-летний мужчина сообщил об угоне автомобиля .

Он рассказал, что все произошло в час ночи возле дома №5 в Первом Микрорайоне Пугачева после совместного распития алкогольных напитков с 25-летней девушкой. Злоумышленница неправомерно завладела автомобилем заявителя «Хёндэ Солярис».

Установлено, что угонщица  проживает в селе Дороговиновка Пучгачевского района Саратовской области. Она неоднократно привлекалась судом к ответственности по статье «Кража» и была приговорена к исправительным и обязательным работам (в 2010, 2011, 2013 гг.), а в 2006 году в 15-летнем возрасте она была лишена свободы на 4 месяца.

Сотрудники ГИБДД поймали 25-летнюю рецидивистку в районе села Большая Таволожка за рулем угнанной машины. На этот раз в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В настоящее в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми