Новости / Главная лента новостей / Президент «Автодора» Родионов намерен уйти в отставку
26 октября 2017, 10:23

Президент «Автодора» Родионов намерен уйти в отставку

родионовПрезидент саратовского «Автодора» Владимир Родионов заявил, что намерен уйти в отставку.  Это решение известный тренер озвучил в программе «Вид сверху» на канале Единой лиги ВТБ.

«Я ставлю министерство спорта в известность, что ухожу в отставку», — рассказал тренер.

По словам Родионова, за годы работы с молодыми спортсменами, тренен вложил немало личных средств в саратовский баскетбол: «Порядка 10 миллионов рублей моих средств там всегда крутятся!». Родионов отметил, что девяностые он был вынужден восемь лет содержать команду полностью на свои средства.

В ближайшее время появление второй саратовской команды в Единой лиге ВТБ просто невозможно. Такой грустный вывод Родионов делает, исходя их того, что пока это нереально. «Просто денег нет. Иначе в этой же команде я бы двух-трех поменял — и сказал бы, что это возможно», — объяснил тренер.

 

На вопрос ведущего «Почему в Саратове каждый год увольняют тренеров?», Родионов без паузы ответил: «Безденежье. Я не могу взять к нам дорогого тренера. Уважающий себя тренер сюда не поедет».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми