Новости / Главная лента новостей / Президент «Автодора» Родионов намерен уйти в отставку
26 октября 2017, 10:23

Президент «Автодора» Родионов намерен уйти в отставку

родионовПрезидент саратовского «Автодора» Владимир Родионов заявил, что намерен уйти в отставку.  Это решение известный тренер озвучил в программе «Вид сверху» на канале Единой лиги ВТБ.

«Я ставлю министерство спорта в известность, что ухожу в отставку», — рассказал тренер.

По словам Родионова, за годы работы с молодыми спортсменами, тренен вложил немало личных средств в саратовский баскетбол: «Порядка 10 миллионов рублей моих средств там всегда крутятся!». Родионов отметил, что девяностые он был вынужден восемь лет содержать команду полностью на свои средства.

В ближайшее время появление второй саратовской команды в Единой лиге ВТБ просто невозможно. Такой грустный вывод Родионов делает, исходя их того, что пока это нереально. «Просто денег нет. Иначе в этой же команде я бы двух-трех поменял — и сказал бы, что это возможно», — объяснил тренер.

 

На вопрос ведущего «Почему в Саратове каждый год увольняют тренеров?», Родионов без паузы ответил: «Безденежье. Я не могу взять к нам дорогого тренера. Уважающий себя тренер сюда не поедет».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми