Новости / Главная лента новостей / Мэрия заплатит владельцу «Мерседеса», разбитого из-за открытого люка, 213500 рублей
31 августа 2017, 12:25

Мэрия заплатит владельцу «Мерседеса», разбитого из-за открытого люка, 213500 рублей

Merсedes-Benz ML 63Арбитражный суд Саратовской области вынес решение по иску о возмещении ущерба, полученного в результате повреждения Merсedes-Benz ML 63, который колесом попал в открытый люк на дороге в Саратове.

 

Истец ООО «Пластконструктор», как владелец данного авто, подал в суд на администрацию Саратова, которого сам определил как ответчика. Компания, на балансе которого числится это дорогое авто, оценила ущерб машины в 213500 рублей, сообщает пресс-служба суда.

Суд установил, что 12 августа 2016 года автомобиль попал в открытый колодец на дороге. за рулем была женщина, которая ехала по улице Высокая с разрешенной скоростью, соблюдая ПДД. Чтобы зафиксировать ДТП, на место были вызваны полицейские, которые составили справку о ДТП, схему происшествия и акт выявленных недостатков в содержании дорог.

 

Суд пришел к выводу, что надлежащим ответчиком по делу должен быть «Саратовводоканал», которому принадлежит колодец, и взыскал 215500 рублей с предприятия.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми