Новости / Главная лента новостей / Пушков прокомментировал слова Туска, назвав Дональда Трампа реалистом
15 июля 2018, 15:31

Пушков прокомментировал слова Туска, назвав Дональда Трампа реалистом

twitter.com, Alexey_Pushkov

Председатель комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова Туска, назвав Дональда Трампа реалистом. 

До этого глава Евросовета Дональд Туск в эфире польского телеканала TVN24 прояснил отношение Дональда Трампа к Украине. По его словам, американскому президенту более интересно развитие отношений между Россией и Украиной, а к самому Киеву Дональд Трамп испытывает “намного меньше энтузиазма”. 

Ранее американский лидер завил, что признает присоединение Крыма к России и не понимает почему европейские страны протестуют. Также Дональд Трамп не считает целесообразным поддерживать финансирование киевского режима. 

“Трампа больше интересует отношение России к Украине, чем сама Украина, к ней он не испытывает энтузиазма, заявил Дональд Туск. Это означает, что Трамп - реалист. От России зависит многое в мире, а роль Киева исчерпывается украинским кризисом. И Украина не даёт оснований для энтузиазма.”- заявил Алексей Пушков на свой странице в соцсети Twitter.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми