топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За групповое изнасилование два саратовца получили по 6 лет колонии
11 марта 2016, 10:58

За групповое изнасилование два саратовца получили по 6 лет колонии

аСаратовский суд вынес приговор двум мужчинам 24 и 25 лет, которые изнасиловали девушку в августе прошлого года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Молодых людей суд признал виновными в совершении преступлений против половой неприкосновенности потерпевшей.

 

В ночь со 2 на 3 августа 2015 года двое выпивших парней познакомились с 28-летней девушкой. Они уговорили ее «покататься на автомобиле», а сами привезли девушку к себе в дачный домик на Кумысной поляне, сообщает СУ СКР по региону. Там молодые люди стали угрожать потерпевшей применением насилия в том случае, если она не вступит с ними в половую связь. Так воля потерпевшей к сопротивлению была подавлена, и приятели совершили изнасилование женщины, а затем насильственные действия сексуального характера. Только после этого девушка смогла покинуть дачу самостоятельно и сообщить о произошедшем в полицию.

 

Подозреваемые не признали свою вину. 

Однако, молодые люди были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 (изнасилование, соединенное с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Приговором суда каждому из них назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми