Новости / Главная лента новостей / В Марксе четверо человек отравились угарным газом
5 февраля 2018, 11:10

В Марксе четверо человек отравились угарным газом

а2 февраля 2018 года в Марксе в одной из квартир жители обнаружили мертвой четверо человек.

Было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего по неосторожности смерть четырех человек.

33-летняя женщина, ее 10-летняя дочь, 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка погибли. В результате судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что их смерть наступила от отравления газом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, конкретных лиц, виновных в трагедии, назначен ряд судебных экспертиз, среди которых, судебно-медицинские, комплексная техническая экспертиза. У руководства управляющей компании, обслуживающей указанный дом, следователями уже изъята документация, которая в настоящее время тщательным образом изучается. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми