топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Арестованный за взятку бизнесмен нелегально экспортировал авиационное оборудование
20 октября 2016, 22:16

Арестованный за взятку бизнесмен нелегально экспортировал авиационное оборудование

Арестован предприниматель, который пытался подкупить сотрудника УФСБ взяткой в размере 500 тысяч рублей.

Следственное управление СКР сообщает, что 18 октября днем 47-летний директор некоего ООО в одном из кафе во Фрунзенском районе Саратова передал должностному лицу деньги за прекращение проверки его фирмы по факту незаконного экспорта авиационного оборудования. Предприниматель надеялся, что за вознаграждение ему помогут вернуть изъятую продукцию и обеспечат покровительство в беспрепятственном прохождении грузов, подлежащих экспортному контролю и лицензированию, через территорию оперативного обеспечения и государственную границу.


Передача взятки происходила в рамках оперативно-розыскных мероприятий, поэтому правонарушитель был взят с поличным. Мужчина был задержан, а потом заключен под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу». Расследование продолжается, идет закрепление материалов доказательной базы.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми