Новости / Главная лента новостей / С 1 марта в России изменится система управления военной полицией
18 февраля 2019, 16:33

С 1 марта в России изменится система управления военной полицией

ok.ru

Об этом рассказал начальник Главного управления военной полиции генерал-лейтенант Владимир Ивановский. Во всех военных округах и на Северном флоте появится должность заместителя начальника штаба военного округа по военной полиции.

По словам Ивановского, необходимость модернизации и децентрализации управления территориальными и войсковыми подразделениями военной полиции показал опыт в Сирии. Как пишет «Коммерсантъ», этот же человек будет занимать должность начальника регионального управления военной полиции округа.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, сирийский опыт на данный момент имеют около 60% военнослужащих военной полиции. Боевой опыт теперь включен в систему подготовки, как территориальных органов военной полиции, так и войсковых подразделений, которые были созданы Минобороны РФ 1 декабря прошлого года.

В настоящее время российские подразделения военной полиции поддерживают порядок в районе Голанских высот, вдоль линии «Браво» и патрулируют территорию в районе сирийского города Мембидж.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми