Новости / Главная лента новостей / Странно, что директор разведки удивился такой новости: эксперт о насмешке Коутса по поводу визита Путина
22 июля 2018, 14:50

Странно, что директор разведки удивился такой новости: эксперт о насмешке Коутса по поводу визита Путина

Intelligence Studies, flickr.com

Команда Дональда Трампа возмутилась поведением директора национальной разведки Дэна Коутса. По мнению советников президента США, Коутс посмеялся над Трампом, что является недопустимым.

 

Коутс комментировал возможное посещение столицы США Владимиром Путиным. Эта ситуация явно развеселила политика, о чем можно судить по интервью с форума по безопасности в Аспене. В ходе беседы с журналисткой NBC News, директор разведки рассмеялся, не поверив в то, что Трамп пригласил президента России посетить США. Коутс отметил, что это будет «чем-то особенным». Теперь, некоторые представители американской разведки опасаются отставки Коутса из-за инцидента.

 

Директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта МГУ Юрий Рогулёв в разговоре со Страной Советов рассказал о том, что Дэн Коутс сделал официальное заявление по поводу своего интервью. 

— Он уже опроверг это. Сам директор разведки сказал, что ничего такого не имел в виду. Он был удивлен этой новостью, отсюда и такая реакция. Хотя немного странно, что директор разведки удивился такой новости. Ну а так, в целом, он дал официальное опровержение этому, — говорит эксперт.

 

Но, так или иначе, в разговоре с NBC News Коутс сказал, что не советует Трампу устраивать еще одну встречу с российским президентом после переговоров в Хельсинки. Об этом сообщили «Интерфакс». В представительстве Белого Дома, в свою очередь, рассказали о том, что возможная встреча лидеров может состояться осенью.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми