Новости / Главная лента новостей / «К сожалению, война штука такая, что данная практика — норма», — эксперт о снайперах для ДНР
22 июля 2018, 16:44

«К сожалению, война штука такая, что данная практика — норма», — эксперт о снайперах для ДНР

Ministry of Defense of Ukraine, flickr.com

Пресс-служба оперативного командования Донбасса сообщила о снайперском отряде Киева, который борется с лидерами нацбатальонов. В группу входит порядка 30 человек, главной задачей которых является борьба с батальонами ДНР.

 

Глава пресс-службы Даниил Безсонов сообщил о том, что отряд создан  украинским генерал-лейтенантом Сергеев Наевым. Для снайперской группы ВСУ закупили винтовки, произведенные США и другое, необходимое для функционирования отряда, оборудование.

 

Военный эксперт, полковник Михаил Тимошенко  в разговоре со Страной Советов рассказал, что такая практика является нормальной практикой во время военных действий.  В таких условиях за руководителями различных отрядов и батальонов противника охота ведется всегда.

 

 — Это является общеизвестным. Да, всегда формируют группы достаточно продвинутых и надежных снайперов. Да, естественно, задача снайперов — охота за командирами и офицерами. К сожалению, война штука такая, что данная практика — норма. А там идет война, как бы нам ни говорили наши бывшие украинские братья, — говорит Михаил Тимошенко.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми