Новости / Главная лента новостей / За избиение полицейских мужчина отправится в колонию-поселение на год
10 марта 2016, 17:01

За избиение полицейских мужчина отправится в колонию-поселение на год


аНочью 19 сентября 2015 года 47-летний житель Красноармейска будучи в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в отдел полиции для административного разбирательства. В отделе, отказываясь вести мирный диалог с представителями власти, проявлял игрессию, оскорблял сотрудников полиции, находившихся при исполнении. На этом гражданин не остановился и пустил в ход кулаки - он несколько раз ударил полицейского. 


Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 47-летнему жителю области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми