Новости / Главная лента новостей / За избиение полицейских мужчина отправится в колонию-поселение на год
10 марта 2016, 17:01

За избиение полицейских мужчина отправится в колонию-поселение на год


аНочью 19 сентября 2015 года 47-летний житель Красноармейска будучи в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в отдел полиции для административного разбирательства. В отделе, отказываясь вести мирный диалог с представителями власти, проявлял игрессию, оскорблял сотрудников полиции, находившихся при исполнении. На этом гражданин не остановился и пустил в ход кулаки - он несколько раз ударил полицейского. 


Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 47-летнему жителю области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми