Новости / Главная лента новостей / Несовершеннолетняя девочка вырвалась из рук отчима-насильника
16 марта 2017, 11:19

Несовершеннолетняя девочка вырвалась из рук отчима-насильника

Злоумышленник угрожал 14-летней девочке ножом, однако она смогла оказать сопротивление.

Вчера днем, 15 марта,  36-летний житель Балаково решил вступить в интимные отношения со своей 14-летней падчерицей. Злоумышленник вооружился ножом и стал угрожать ей убийством.

 

Таким образом, несовершеннолетняя девочка подверглась сексуальному насилию, однако смогла оказать сопротивление сожителю матери и вырвалась из квартиры.

 

О случившемся потерпевшая рассказала матери и они обратились в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, мужчине предъявлено обвинение по статье 132 уголовного кодекса (иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении несовершеннолетней).


«В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела следователями будут предприняты необходимые меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - уточнили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми