Новости / Главная лента новостей / Мужчина до смерти запинал женщину за её нелестные высказывания об армии
2 июня 2017, 18:10

Мужчина до смерти запинал женщину за её нелестные высказывания об армии


аАрестован мужчина, обвиняемый избиении женщины, умершей от нанесенных травм.
На 34-летнего жителя Саратова заведено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

По версии следствия, днем 30 мая 2017 года 34-летний житель Саратова выпивал во дворе дома своих друзей, живущих в поселке Степное Советского района. В компании была их общая 44-летняя знакомая. В ходе беседы о службе подозреваемого в армии последняя якобы допустила некорректные высказывания, что не понравилось мужчине, в результате чего между ними произошел серьезный конфликт. Мужчина нанес женщине не менее трех ударов кулаками и ногой в живот. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила в результате тупой травмы живота.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми