Новости / Главная лента новостей / Мужчина до смерти запинал женщину за её нелестные высказывания об армии
2 июня 2017, 18:10

Мужчина до смерти запинал женщину за её нелестные высказывания об армии


аАрестован мужчина, обвиняемый избиении женщины, умершей от нанесенных травм.
На 34-летнего жителя Саратова заведено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

По версии следствия, днем 30 мая 2017 года 34-летний житель Саратова выпивал во дворе дома своих друзей, живущих в поселке Степное Советского района. В компании была их общая 44-летняя знакомая. В ходе беседы о службе подозреваемого в армии последняя якобы допустила некорректные высказывания, что не понравилось мужчине, в результате чего между ними произошел серьезный конфликт. Мужчина нанес женщине не менее трех ударов кулаками и ногой в живот. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила в результате тупой травмы живота.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми