топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / На кресло зампреда гордумы претендуют два депутата
16 февраля 2017, 11:13

На кресло зампреда гордумы претендуют два депутата

думаПервым вопросом повестки дня сегодняшнего 13-го заседания  Саратовской городской думы стало избрание заместителя председателя. 


Руководитель депутатской группы «Единой России» Вадим Ойкин рекомендовал Ольгу Попову на эту должность, обосновав выбор тем, что она уже совмещает административную и преподавательскую деятельность, хорошо разбирается в молодежной политике.

Коммунист Геннадий Турунтаев предложил на должность зампреда своего однопартийца Александра Анидалова. 
 

Каждый из кандидатов высказался о том, что сделает, если его выберут.

Так, Ольга Попова подчеркнула, что поддерживает программу председателя думы Виктора Малетина и работу в социальной сфере сделать приоритетной. «Это очень необходимо для всего города», -  заявила Ольга Попова, добавив, что помимо этого готова поддерживать молодежь, инновации, открытие инжиниринговых центров для детей и молодежи и другие проекты культуры и спорта. 

На предложение депутата от КПРФ Антона Ищенко поведать о самом серьезном достижении за полгода депутатства, Ольга Попова вспомнила участие в открытии и организации новой пешеходной зоны, потому что работает в Аграрном университете, расположенном в центре города. 


Кандидат Александр Анидалов
во время своего приветствия пообещал блюсти интересы трудящихся и выполнять программу КПРФ. Коммунист коснулся «сыпящегося бюджета», угрозы остановки горэлектротранспорта за долги. Эмоциональное выступление кандидата содержало в себе предложение не «решать сиюминутные задачи», то есть частично оплачивать долги, а делать предприятие конкурентоспособным. 


«Мы держимся за свои кресла! Не дай бог заявить наверх! Так жить нельзя! Город – банкрот
!», - выразил свою позицию кандидат Александр Анидалов, вспомнив затем про «Водоканал» -  Дай бог МУПП, продержится до следующих выборов. Такая у нас задача? Сами депутаты не видят катастрофу, которая идет! По большому счету, нужно менять систему, нужна революция. Читайте Ленина! Ту катастрофу, которая есть в городе, этот сор нужно выносить из избы на федеральный уровень! Пусть они разгребают!» - призвал Александр Анидалов

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми