Новости / Главная лента новостей / За дурные слова об умершей матери сын зарезал своего отца
17 октября 2017, 14:09

За дурные слова об умершей матери сын зарезал своего отца

27-летнего жителя города Балаково, обвиняемого в убийстве своего отца, взяли под стражу. 

 

Ранее сообщалось, что 4 октября 2017 года в квартире дома на Набережной Леонова города Балаково найдено тело 51-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями груди. 

 

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 октября 2017 года отец выпивал вместе со своим 27-летним сыном и его другом. Во время застолья отец стал плохо отзываться о своей умершей бывшей супруге, что не понравилось сыну, который заступился за честь матери и сделал отцу замечание. Разгорелся конфликт. Тогда сын схватил нож и нанес отцу два удара ножом в грудь. Товарищ, пытавшийся заступиться за гостя, тоже получил ранение ножом в шею. От полученных ранений 51-летний мужчина скончался на месте. Приятеля хозяина дома с ранением шеи госпитализировали в лечебное учреждение, где ему продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь.

 

В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми