Новости / Главная лента новостей / Депутат Рады рассказал о прозвище Порошенко в начале нулевых
14 апреля 2019, 13:30

Депутат Рады рассказал о прозвище Порошенко в начале нулевых

ok.ru

Михаил Добкин, депутат Верховной рады, в эфире телеканала «Наш», рассказал, что в начале нулевых у действующего главы государства Петра Порошенко было прозвище Туфель. Так будущего президента прозвали из-за того, что он всегда ходил в стоптанной обуви.

По словам Добкина, все удивлялись, что человек, входящий в различные рейтинги самых богатых людей в стране, ходит все время в грязной и стоптанной обуви. По его мнению, сегодняшние проблемы в его политике связаны с его «паталогической жадностью».

Также среди «ошибок и просчетов» Порошенко, депутат назвал «отсутствие профессиональной команды». По словам парламентария, с нынешним штабом Порошенко вряд ли удастся победить на предстоящем втором туре выборов президента.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, по данным опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», перед вторым туром голосования, Зеленский набирает 61% голосов украинских избирателей, у Порошенко – 24%.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми